Wednesday, April 14, 2010

Coba untuk nulis lagee


Beghhhhhh...
dah 3 bulan lebih gak pernah buka blog
sungguh ga punya inspirasi dan ga berdaya dengan semua rutinitas kuliah..
tapi dalam pertapaan 3 bulan kemaren gua tetap memperhatikan keadaan disekitar yang mulai dipenuhi dengan isu-isu public
emang politisi sekarang udah ngalahin artis-artis hehehehe...


Lumayan lah gua dah menyelesaikan tugas ASP .Net Sialan,Java Sialan dan PHP(belum kelar yang ini)
Juga ada j2me (java to micro edition) yang lagi gua coba dengan otodidak..

Rencana gua mau sedikit share ilmu j2ee,j2me,php,c# .net,(sebenernya gua juga amatiran)
mungkin sesudah ini gua mau bahas php dari awal
yah mudah mudahan aja ga cuman janji doang tapi bener-bener gua tulis ilmu yang lagi ada hehehehe...
soalnya php kan lagi top dan emang bahasa nya ga terlalu njelimet

Kepada para pengunjung halomas mari kita saling berbagi
salam kepada kamu-kamu semua Halomas,Halombak,Haloom,Halotante,hahahah jayus

6 comments:

  1. Selamat ngeblg kembali kawan

    ReplyDelete
  2. wokeyyy bro
    semangat lagiii mas tuk mulai hidup baru,hehehe

    ditunggu neh soal bahasan PHP nya....

    ReplyDelete
  3. selamat balik sobat....

    follow balik ya...

    ReplyDelete
  4. Selamat menulis kembali. Semoga makin semangat. Mari penuhi dunia blog dengan tulisan yang positif, konstruktif, solutif.

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete